close

聖誕節真正的意義

又是一年的聖誕節。十二月伴隨著聖誕的各種喜悅到來瞭。然而,聖誕節真正的意義是什麼呢?是聖誕樹下的禮物嗎,還是櫥窗的燈光,郵箱裡的賀卡,與親友共享的火雞大餐,院子裡的飄雪,客廳懸掛的長筒襪,或者是對著從我們身邊走過的人們大聲喊道:“聖誕快樂”這是真正的聖誕節嗎?

對很多人來說,聖誕節是一個傷心的日子。他們沒有富餘的錢為自己的孩子、傢人和朋友購買禮物。也有很多人感到難過,因為想到他們的至愛出於各種理由無法回傢共度節日。火雞大餐對一些人來說僅僅是一個無法實現的奢望。

然而,聖誕節是一個大喜的日子。上帝在這個時候向我們顯明祂的大愛。聖誕節也是使我們得醫治和力量復原的日子。聖誕節歡慶嬰孩耶穌的降生。上帝差遣他的愛子耶穌降生在這個世界上。祂的誕降為世界帶來瞭大喜樂。牧羊人、博士和天使得知這件大事之後一同沉浸在興奮當中。他們知道這不是一個普通的嬰孩。幾百年來先知一直預言祂的到來。晨星在耶路撒冷上空向尋找聖嬰的人們引路。

路加福音2章4-19記載道:約瑟也從加利利的拿撒勒城上猶太去,到瞭大衛的城,名叫伯利恒,因他本是大衛一族一傢的人。要和他所聘之妻馬利亞,一同報名上冊。那時馬利亞的身孕已經重瞭。他們在那裡的時候,馬利亞的產期到瞭。就生瞭頭胎的兒子,用佈包起來,放在馬槽裡,因為客店裡沒有地方。

在伯利恒之野地裡有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們。牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說:“不要懼怕,我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的。因今天在大衛的城裡,為你們生瞭救主,就是主基督。你們要看見一個嬰孩,包著佈,臥在馬槽裡,那就是記號瞭。”

忽然有一大隊天兵,同那天使贊美 神說:在至高之處榮耀歸與 神,在地上平安歸與他所喜悅的人。眾天使離開他們升天去瞭,牧羊的人彼此說,我們往伯利恒去,看看所成的事,就是主所指示我們的。他們急忙去瞭,就尋見馬利亞和約瑟,又有那嬰孩臥在馬槽裡。既然看見台中月子中心推薦,就把天使論這孩子的話傳開瞭。凡聽見的,就詫異牧羊之人對他們所說的話。馬利亞卻把這一切的事存在心裡,反復思想。

祂為何要來?為什麼上帝將祂的兒子差遣到這個有些殘酷和艱難的世界?祂差遣耶穌到來,好讓祂的一生成為歷史至關重要的部分。祂的故事①是關於真理、愛和希望。沒有耶穌,我們都會死在自己的罪中。

耶穌誕生是為瞭償還我們犯錯所要付出的代價。聖經說世人都犯瞭罪。我們與生俱來帶著罪性。我們做瞭不討神喜悅的事情。透過亞當和夏娃所犯的罪,我們都繼承瞭罪的屬性。我們需要去除罪,唯一的辦法就是借著主耶穌。主耶穌到世上來是為我們所有人的罪釘死在十字架上。如果我們相信耶穌為我們的罪而死,我們可以邀請祂進入我們的心,請求祂饒恕我們台中產後月子中心。然後,我們就能得以潔凈和完全。我們能夠知道在生命走到盡頭時可以進入天堂。

“我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗凈我們一切的不義。 ”——約翰一書 1:9

我們在聖誕節裡可以有真正的歡喜!不管發生什麼事情,我們都可以知道我們是祂的孩子。我們成為上帝的兒女。天堂有一天成為台中產後護理介紹我們的傢園。

今年用一個新的方式看待聖誕節。這一年邀請主耶穌進入你的心。你就會有一個真正快樂的聖誕節。台中產後護理之家推薦你收到的平安和喜樂將會終年持續,隻要你仰望上帝,你的所有願望都能得滿足。

主耶穌就是這個日子的主角!歡欣吧!

上帝能改變你的生命嗎?

上帝能夠讓你認識祂,並且經歷生命的奇妙轉變。去探究如何在上帝裡得平安吧。可以將需要為你禱告的事項請求發給我們。

在英文裡,歷史(history)與祂的故事(His Story)音形相似,His首字母大寫特指耶穌。表明“歷史”的意思就是指“耶穌的故事”。

本文由義工翻譯 原文作者瑪莎·諾貝爾(Martha Noebel)閱台中月子中心比較讀原文請點擊此處


版權聲明

凡本網來源標註是“基督時報”的文章權歸基督時報所有。未經基督時報授權,任何印刷性書籍刊物、公共網站、電子刊物不得轉載或引用本網圖文。歡迎個體讀者轉載或分享於您個人的博客、微博、微信及其他社交媒體,但請務必清楚標明出處、作者與鏈接地址(URL)。其他公共微博、微信公眾號等公共平臺如需轉載引用,請通過電子郵件(jidushibao@gmail.com)、電話(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)聯絡我們,得到授權方可轉載或做其他使用。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


arrow
arrow

    dm8cfo9nk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()